Источник РИА Новости

Самарские автоинспекторы нашли в машине оружие и бомбы

Самарские автоинспекторы нашли в машине оружие и бомбы
Самарские автоинспекторы нашли в машине оружие и бомбы

В Самарской области автоинспекторы, остановившие для проверки документов автомобиль "Мицубиси" у села Зеленовки, обнаружили в салоне машины оружие и три взрывных устройства. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"При личном досмотре водителя и пассажира автомашины и в ее салоне милиционеры обнаружили и изъяли пистолет кустарного изготовления с 16 патронами калибра 5,6 миллиметра и три самодельных взрывных устройства, состоящих из металлических банок, наполненных смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры и поражающих элементов в виде болтов и гаек", - сказал источник.

Читайте также: В Дагестане предотвратили крупный теракт

Милиционеры изъяли оружие, боеприпасы и взрывные устройства. Водитель и его пассажир - безработный гражданин Казахстана и врач детской поликлиники - были задержаны. Никаких других подробностей инцидента не приводится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?