Источник РИА Новости

ВВС Пакистана уничтожили порядка 26 талибов

205927.jpegВВС Пакистана нанесли во вторник серию ракетных ударов по позициям талибов на северо-западе страны. В результате авиаудара уничтожено не менее 26 боевиков.

Пакистанская авиация нанесла удары по бункерам и позициям талибов в различных районах Оракзай, которая расположена близ границы с Афганистаном.
Стоит отметить, что это уже второй масштабный налет на боевиков радикального движения "Талибан" в Оракзае за последнюю неделю. В минувший четверг в ходе авиаудара было уничтожено более 60 боевиков. Помимо этого в ходе наземных столкновений военные уничтожили за последнюю неделю до 100 экстремистов.
Армия Пакистана за последние две недели провела в афганском приграничье серию операций против талибов. Кроме того, на территории северо-западного Пакистана продолжаются регулярные атаки американских беспилотников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке