Источник Правда.Ру

ТЦ "Вегас" вновь угрожают взорвать

229822.jpegПосетителей торгового центра "Вегас" на юге Москвы второй день подряд эвакуируют из-за угрозы взрыва. Днем неизвестный мужчина передал одному из сотрудников комплекса на 24-м километре МКАД записку, в которой сообщил о готовящемся взрыве.

"В "Вегасе" вновь, как и вчера, была обнаружена записка с сообщением, что в 17:00 произойдет взрыв", - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

Читайте: Нетрезвый москвич 5 раз "минировал" аэропорты.

Сейчас уже завершается эвакуация людей из торгового центра, на место прибыли специалисты, в том числе кинологи с собаками, которые обследуют все помещения здания, передает Телеканал "Вести".

Накануне вечером, помимо "Вегаса", эвакуировались также персонал и посетители еще двух крупных торговых комплексов в районе МКАД - "МЕГА-Белая дача" и "ИКЕЯ", напоминает Газета.Ru. Во всех случаях причиной стали найденные записки о заложенной бомбе. Ни в одном из этих торговых центров взрывных устройств обнаружено не было.

Также: "Горбушку" срочно эвакуируют из-за угрозы взрыва.

А сегодня на Курском вокзале в Москве в первой половине дня проводилась частичная эвакуация из-за сообщения о заложенной бомбе. Неизвестный сообщил по телефону, что в зале билетных касс заложено взрывное устройство.

Как пишет БалтИнфо.ru, накануне на пульт "02" в течение 20 минут пять раз позвонил пьяный 35-летний москвич, каждый раз сообщая, что в аэропортах Домодедово и Шереметьево сейчас произойдет взрыв.

 После теракта в аэропорту Домодедово в милицию стало больше поступать звонков об угрозах взрыва и подозрительных предметах. Одним из первых звонок прозвучал о заложенном взрывном устройстве в ТЦ "Горбушкин двор", сообщают "Новые Известия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии