На Сахалине сгорел годовалый ребенок

Минувшей ночью в жилом доме в городе Александровск-Сахалинск Сахалинской области произошел пожар, в котором погиб годовалая девочка.

Вызов о пожаре в частном жилом доме по улице Луговой на пульт 01 поступил в пятницу 00.20 местного времени (17.20 мск.). Родители с детьми девяти, четырех и одного года к тому времени спали. От сильного запаха дыма старшие дети проснулись и обратились за помощью к соседям, которые вызвали пожарных.

К моменту прибытия пожарных, в квартире горела открытым пламенем кухня. Помещение было сильно задымлено. Пожарные вывели из огня хозяина квартиры, мужчину 1960 года рождения. Он получил ожоги рук. Годовалую девочку спасти не удалось, она погибла от отравления угарным газом еще до прибытия пожарных, сообщает Пожар в караоке-баре унес жизни восьми корейцев

Пострадала также мать ребенка 1973 года рождения. Женщина порезала руки, выбираясь через окно из горящего помещения. Родители девочки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причина пожара устанавливается, но одна из наиболее вероятных - короткое замыкание проводки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.