Источник РИА Новости

Подмосковный пенсионер открыл стрельбу на улице

220320.jpegРядом с железнодорожной станцией "Никольская" у подмосковной Балашихи сотрудники милиции задержали пенсионера, открывшего в воздух стрельбу из пистолета "Вальтер".

ЧП произошло вечером в понедельник. Полковник запаса внутренних войск, будучи навеселе, затеял с одним из прохожих ссору. Перепалка переросла в драку, в ходе которой мужчина достал пистолет и начал стрелять в воздух.

Читайте также: В Балашихе убит 40-летний местный житель

Прибывшие на место происшествия милиционеры скрутили дебошира. Сейчас устанавливается происхождение изъятого пистолета. По факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"