Источник РИА Новости

Число жертв ЧП в Индонезии приблизилось к сотне

Число жертв ЧП в Индонезии приблизилось к сотне
Число жертв ЧП в Индонезии приблизилось к сотне

Жертвами прорыва плотины в Индонезии стали, по последним данным, 91 человек. Их тела уже обнаружены. Об этом сообщил представитель информационного центра по этому ЧП. Спасатели продолжают искать без вести пропавших.

Ранее сообщалось о 77 погибших. ЧП произошло в пятницу около 2 часов ночи по местному времени (около 10 вечера четверга по московскому времени). В индустриальном пригороде Джакарты Тангеранг прорвало 10-метровую плотину, в результате чего бурный поток воды затопил расположенные поблизости сотни домов.

Смотрите фоторепортаж: Чрезвычайное происшествие в столице Индонезии

Национальное управлениее метеорологии и картографии опровергло первоначальную версию о том, что дамбу прорвало из-за увеличения уровня воды после сильных дождей. За прошедшие несколько дней уровень осадков в зоне происшествия не намного превысил норму. Скорее всего, трагедия произошла из-за плохого технического состояния дамбы, построенной еще в 1930 году.

Читайте по теме: Число погибших при прорыве дамбы в Индонезии достигло 77 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма