Источник Правда.Ру

В Москве арестована женщина с отрезанной головой ребенка. Видео

В Москве задержали женщину с отрезанной головой ребенка. Она угрожала взорвать себя у метро "Октябрьское поле".

У выхода из столичной подземки к ней подошeл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребeнка.

Как сообщает телеканал LifeNews, одетая в чeрную одежду в пол и с платком на голове, женщина работала няней в квартире на улице Народного Ополчения. Еe жертвой стала четырeхлетняя воспитанница Настя М. 

Задержанной уже назначена психиатрическая экспертиза.

Из-за произошедшего некоторое время не работал один из вестибюлей метро "Октябрьское поле". Сейчас он вновь открыт.

Задержанной оказалась 38-летняя Гульчехра Бобокулова - уроженка Узбекистана, которая в прошлом году получила новый российский паспорт.

"Я ненавижу демократию! Я террористка, я вашей смерти хочу... Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали! Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света", - кричала женщина во время задержания.

Отметим, что ранее в одной из квартир на улице Народного Ополчения на северо-западе столицы возник пожар. Загорелись вещи и мебель в одной из комнат и в коридоре. После ликвидации огня там было найдено обезглавленное тело ребенка.

По факту произошедшего следователи проводят проверку. В настоящее опрашиваются свидетели и вероятные очевидцы случившегося.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Задержание няни-убийцы в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке