Источник Правда.Ру

Украинский турист попался на краже из отеля в Египте туалетной бумаги и лампочек

В Египте украинский турист попался на краже из отеля в Египте туалетной бумаги, крана от биде, лампочек и прочего барахла. Инцидент произошел в отеле Hilton, сообщил на своей странице в "Фейсбуке" сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.

Сотрудники гостиницы попросили туриста показать содержимое чемодана, так как заподозрили его в краже. Она также добавила, что теперь мужчине грозит штраф размере 10-кратной стоимости этого имущества. Помимо прочего украинец также набрал с собой несколько пакетов с фруктами, собирался вывезти столовые приборы и лампочки.

Произошедшее вызвало бурную реакцию в соцсети. Пользователи отмечают, что "надо отмечать с себя, тогда и порядок в стране будет".

А в Лондоне настырный турист разозлил королевского гвардейца. Видео забавного происшествия опубликовало издание Daily Mail. На записи видно, как мужчина начинает исполнять танец на фоне дворца и что-то напевать себе под нос. Неожиданно один из гвардейцев поворачивается к нему и кричит: "А ну, убрался отсюда! Ты уже вчера приходил и то же самое устроил. Выключи камеру!". После этого растерянный мужчина поспешил удалиться.

В Чечне тем временем для привлечения туристов объявили тендер на фестиваль "Шашлык-машлык". Это, как говорится в документации, "первый международный гастрономический фестиваль", который в Грозном в конце апреля. На мероприятие выделили 550 тысяч рублей из бюджета республики.

Победитель аукциона должен обеспечить 50 людям трансфер из аэропорта и проживание в гостинице. Также он должен закупить шатры, мангалы и дрова. Мясо в документации не упоминается вовсе.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кого не любят туристы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии