Источник РИА Новости

Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине

Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине
Полсотни свиней перекрыли движение в Пекине

Перед автотранспортом на одной из основных магистралей Пекина встало довольно неожиданное препятствие - 50 свиней, фланирующих по проезжей части пятого транспортного кольца.

Читайте также: Китайские свиньи заманивают туристов в поезда

Как выяснилось, животные выскочили из грузовика, везшего их на мясокомбинат. Покинув загон, первым делом хрюшки решили передохнуть и улеглись спать прямо посреди скоростной трассы. "Лежбище" свинок растянулось на пять километров, из-за чего полиции пришлось перекрыть дорогу.

Выдворяли с проезжей части "пятачков" весьма гуманно - не пинками, а вкусными плюшками. На то, чтоб очистить дорогу, ушло более трех часов. К настоящему моменту движение восстановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?