Источник Правда.Ру

Подросток умер после чаепития с блинами

В городе Темрюк Краснодарского края за день до Масленицы двое подростков отравились блинами. Один из них умер, другой был доставлен в больницу.

В настоящее время угроза жизни подростка, находящегося на лечении, устранена. Как рассказал школьник, в воскресенье они с другом в доме пили чай и ели блины с вареньем", — сообщил порталу "Живая Кубань" помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Были ли приобретены блины в одной из точек общепита или приготовлены в домашних условиях, не уточняется. По данному факту проводится доследственная проверка.

Это не единственный случай отравления, произошедший за последнее время. По информации NewsInfo, сегодня утром в Костромской области из молодежного лагеря "Патриот-2011" были госпитализированы десять человек с диагнозом "отравление". Обстоятельства произошедшего выясняются. Не так давно массовое отравление детей произошло на Алтае. 26 человек обратились в больницу города Новоалтайска после посещения школьной столовой. Среди пострадавших — двое учителей.

Читайте также: Сахалинские школьники заразились через салат

Между тем, передает Regions.ru, сегодня в Тюмени завели уголовное дело по факту отравления посетителей суши-бара "Зебра" блюдами японской кухни. В период с 21 по 24 ноября 2010 года в Областную инфекционную клиническую больницу за медицинской помощью обратились семь посетителей заведения и стажер с диагнозом "острый гастроэнтерит". В баре были нарушены нормы хранения продуктов и технология приготовления блюд, что повлекло их заражение кишечной инфекцией и послужило причиной отравления восьми человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ