Источник Правда.Ру

Авиакатастрофа в Нигерии унесла жизни всех, кто находился на борту

В Нигерии, на юге страны, разбился самолет военно-морских сил этого африканского государства. Машина упала в болото около аэропорта Порт-Харкорт.

Официально причины трагедии не объявлены, хотя очевидцы сообщили СМИ о том, что произошло непосредственно перед катастрофой: самолет задел телеграфный столб.

По данным авиационной администрации Нигерии, на борту разбившегося самолета находились четыре человека, включая двух пилотов. В результате катастрофы никому из них выжить не удалось. Другие подробности этого инцидента пока не известны, сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.

 

Напомним, что в декабре 2005 года при посадке в том же аэропорту Порт-Харкорт потерпел крушение нигерийский пассажирский самолет - на его борту находились 110 человек, из которых выжили лишь двое.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма