Источник Правда.Ру

Из загоревшейся шахты "Осинниковская" на Кузбассе выведены все горняки

Все горнорабочие шахты "Осинниковская" в Кемеровской области, где произошло возгорание наружного строения, вышли из выработок самостоятельно. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Кузбассу.

По данным ведомства, в шахте сейчас находятся восемь человек с целью проведения работ по ее жизнеобеспечению. Предприятие по добыче угля приостановлено. По предварительным данным, ЧП произошло из-за возгорания подъемной установки для спуска и подъема шахтеров, которая в этот момент не эксплуатировалась.

В общей сложности на момент произошедшего смене работали 111 человек. На место прибыли пять отделений горноспасателей, медики и гарнизон пожарной охраны. По данным МЧС, погибших и пострадавших нет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?