Источник РИА Новости

В Томской области при взрыве погиб ребенок

В Томской области при взрыве погиб ребенокВ Томской области в поселке Березовка в частном доме взорвался водонагревательный котел. Погиб 13-летний подросток. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС.

ЧП произошло в четверг. В момент взрыва на кухне находились два мальчика - 13-ти и семи лет. Старший ребенок получил смертельную черепно-мозговую травму. Младший мальчик доставлен в больницу с переломом ноги и ожогами второй степени.

По предварительным данным, из-за сильных холодов перемерзли подводящие трубопроводы. В настоящее время в регионе держится аномально-холодная погода - ниже минус 30 градусов, местами до минус 41-46.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?