Источник Правда.Ру

Бывшую участницу "Дома-2" жестоко избили

Бывшую участницу
Источник: dom2.ru

Бывшую участницу скандального реалити-шоу "Дом-2" Элину Карякину жестоко избили на улице. Обидчиком хрупкой девушки, по некоторым данным, оказался бывший ее ухажер. О случившемся девушка написала в своем блоге.

"Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет... все продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались... я пыталась убегать, но бесполезно... спасибо ДПС... Когда я сбежала... приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал... хотела убежать, не дал... Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог", - написала экс-участница "Дома-2". 

Читайте: Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет

Сейчас, по всей видимости, девушка вполне оправилась после травм и даже начала выкладывать в интернете свои свежие снимки, отмечает портал Allnews4.me.

На популярный телепроект Элину Карякину привела любовь к одному из участников, а именно Алексею Самсонову. Завоевать его внимание очаровательной девушке удалось очень быстро, пишут "Аргументы Недели". Молодые люди даже вместе покинули шоу. Однако у парочки ничего не получилось, и через какое-то время парень вернулся на проект, так и не адаптировавшись к реальной жизни.

По теме: "Дом-2" взорвал сибиряк, проваливший кастинг

В отличие от Самсонова, девушка заявила, что не собирается возвращаться в шоу. Элина нашла свою любовь и вполне счастлива. Как гром среди ясного неба прозвучала информация, о том, что ее зверски избили прямо на улице. Причем сделал это ее бывший бой-френд, с которым девушка отказалась встречаться, сообщает "Постсовет.RU".

Известно, что Элина Карякина работает заместителем главного директора в одной столичной компании, занимающейся инвестициями в нефтегазовую сферу. Девушка заканчивает обучение в двух Вузах одновременно, ранее уже попробовала себя в качестве модели. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке