Источник РИА Новости

В Новосибирске полыхает центральный рынок

В Новосибирске полыхает центральный рынок
В Новосибирске полыхает центральный рынок

На центральном рынке в Новосибирске вспыхнул пожар, площадь которого, по данным сотрудников областного управления МЧС, составляет порядка тысячи квадратных метров.

"На Центральном рынке горит торговый павильон площадью от 800 до тысячи квадратных метров. Пожарные работают по второму номеру", - уточнил источник в ведомстве. Кроме того, известно, что на данный момент в тушении огня задействованы шесть автоцистерн и два спецавтомобиля. Более подробной информации о ЧП пока нет.

Напомним, аналогичный инцидент произошел на рынке в Днепропетровске позавчера. В результате инцидента пострадали девять человек, которые в настоящее время госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта