Источник Правда.Ру

Третья за неделю машина ушла под землю в Самаре

В центре Самары КамАЗ, груженный сухим асфальтом, провалился под землю на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская. По предварительным данным, обвал дорожного полотна произошел в результате прорыва водопровода.

Из-за коммунальной аварии образовалась яма шириной более двух метров и длиной более трех метров, куда и провалился задними колесами грузовик. После того как из кузова был выгружен асфальт, специалисты начали работы по извлечению КамАЗа из провала, сообщает "Взгляд".

Провал асфальтового покрытия произошел из-за перегруженности самосвала, считает начальник отдела дорожной инспекции и организации движения городского ГАИ Андрей Карпочев. Происшествие квалифицировано как ДТП, отмечает "Волга Ньюс".

"Здесь проходят как теплотрасса, так и водовод. И еще предстоит выяснить, что стало первопричиной аварии, подмыв грунта или недопустимый вес автомобиля", - считает заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии мэрии Самары Игорь Рудаков.

На данный момент КамАЗ с помощью спецтехники достали из провала. Кроме того, сегодня в  Самаре на пересечении улиц Алексея Толстого и Пионерская под асфальт провалилась "Лада-Калина".  Машину из ямы уже достал эвакуатор, добавляет "Комсомольская правда".

Мэр Самары Дмитрий Азаров поручил создать специальную комиссию, которая будет разбираться в причинах ЧП. Будет проводиться проверка подземных коммуникаций, в том числе вблизи проезжих магистралей.

Читайте: Машина с водителем полностью провалилась под асфальт

В минувший понедельник в центре Самары на проспекте Ленина в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, из-за чего легковой автомобиль "Хендай" с водителем полностью провалился под асфальт, сообщают "Вести.ру". Владелец провалившейся иномарки скончался от сердечного приступа.

Читайте: Из-за сточных вод в Кургане провалилась часть улицы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_43481787 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война