Источник РИА Новости

Еще один малыш умер после капельницы в немецкой клинике

Третий младенец скончался в университетской клинике в немецком городе Майнц после введения зараженного кишечными бактериями раствора для искусственного вскармливания. Ранее сообщалось о двух умерших новорожденных.

Смерть малыша, появившегося на свет на 24-й неделе, наступила в понедельник вечером. В реанимации сейчас остаются еще четверо детей. Как писала Правда.Ру, некоторое время назад новорожденным ставили капельницы. Позже оказалось, что раствор был заражен кишечными бактериями.

Врачи утверждают, что инъекции делались в общей сложности 11 младенцам. Лекарство было приготовлено фармацевтами, работающими в клинике, причем каждому пациенту предназначалось индивидуальное лекарство. В настоящее время по данному факту проводится следствие, первые результаты микробиологического исследования станут известны уже сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами