Источник РИА Новости

Иностранные туристы погибли при крушении самолета в Непале

Сегодня утром в Непале потерпел крушение самолет Dornier 91-AHE, на борту которого находились как минимум 11 человек. Удалось ли кому-нибудь выжить, пока неизвестно.

Смотрите фоторепортаж

Воздушное судно, принадлежавшее авиакомпании Angi Air вылетело из столицы Непала Катманду в город Лукла, который является промежуточным пунктом для туристов и альпинистов, намеревающихся покорить Эверест. Самолет рухнул недалеко от школы в населенном пункте Шикхарапур.

Читайте также: Сын пилота-любителя чудом выжил в авиакатастрофе

По сообщению представителя авиакомпании Абинаса Сиджапати, Dornier 91-AHE перевозил 13 человек, причем шестеро из них были иностранцами. Гражданство этих пассажиров выясняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии