Источник РИА Новости

Под Нижним Новгородом в аварию попали девять машин

Под Нижним Новгородом в аварию попали девять машинВозле Нижнего Новгорода на трассе М7 Москва - Казань столкнулись девять автомобилей. Пострадали четыре человека. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС РФ по Нижегородской области.

"Водители автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2170 двигались в направлении Москвы, совершили касательное столкновение между собой, остальные семь автомобилей совершили столкновение с двумя вышеуказанными транспортными средствами, двигаясь по инерции", - говорится в сообщении.

Читайте также: Возле МГУ столкнулись маршрутка и легковушка

В аварию попали четыре легковых иномарки, два автомобиля ВАЗ и "Газель". Пострадали водитель и два пассажира Nissan Tiida, а также пассажир KIA Picanto - десятилетний мальчик. Раненые госпитализированы в городскую клиническую больницу 40 Нижнего Новгорода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии