Источник Правда.Ру

Иномарка протаранила школьный автобус на Урале

Иномарка протаранила школьный автобус на Урале. 238484.jpegВ Курганской области водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в школьный автобус. Пострадали пять человек, в том числе трое школьниц. Об этом сообщает областное управление ГИБДД.

"В Лебяжьевском районе в 08:20 (06:20 мск) на 330-м километре трассы "Байкал" водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Toyota, при обгоне выехал на полосу встречного движения. Водитель иномарки не смог избежать столкновения с попутным (школьным) автобусом "КАвЗ", который поворачивал налево", - говорится в сообщении.

Авария произошла в понедельник утром. Пострадали водитель легковушки и его пассажир. Также сотрясения головного мозга получили три школьницы 1995, 2000 и 2002 года рождения. Их госпитализировали, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?