Источник РИА Новости

В Чечне найден тайник с гранатометами и пулеметами

В Чечне найден тайник с гранатометами и пулеметами
В Чечне найден тайник с гранатометами и пулеметами

В Чечне в лесу недалеко от села Чишки обнаружен тайник с оружием, в котором находились гранатометы, огнемеметы и пулеметы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Тайник нашли в ходе оперативных мероприятий около 10.00 (субботы - ред.). Часть оружия милиционеры изъяли, часть пришлось уничтожить методом подрыва, так как была вероятность, что схрон заминирован", - отметил источник.

Читайте по теме: К берегам Москва-реки прибило бочку с гранатометами

В общей сложности сотрудники уголовного розыска УВД Грозненского района изъяли из схрона огнемет РПО-А, два гранатомета РПГ-26, три пулемета РПК, три автомата Калашникова, а также два артиллерийских снаряда калибра 152 миллиметра. Предположительно, тайник принадлежит боевикам. Ведется расследование. Напомним, что в конце апреля в столице Чечни Грозном в лесопарке был найден тайник со взрывчаткой, из которого оперативники изъяли 12 килограммов тротила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма