Источник Правда.Ру

В Чечне уничтожен очередной "эмир"

В населенном пункте Валерик Ачхой-Мартановского района Чечни погиб "эмир" станицы Первомайская Грозненского района Абу Исупхаджиев 1975 года рождения.

Как сообщил глава МВД по Чеченской республике Руслан Алханов, подразделения сотрудников МВД Чечни при участии других правоохранительных органов отрабатывали оперативную информацию о том, что Исупхаджиев находится в селе Валерик.

Милиционеры обнаружили боевика и предложили ему сдаться, но тот "оказал вооруженное сопротивление и в ходе перестрелки, убедившись в том, что он блокирован, подорвал себя ручной гранатой", сообщил Алханов.

Исупхаджиев входил ранее в бандгруппу так называемого "эмира центрального фронта" Рустама Басаева, уничтоженного в августе 2007 года, а одно время был участником бандгруппы уже уничтоженного Увайса Течиева, передает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?