Источник Правда.Ру

Житель Уфы "объел" несколько ресторанов на 20 тысяч рублей

Житель Уфы  объел  несколько ресторанов на 20 тысяч рублейБезработный житель башкирской столицы осужден на год и четыре месяца тюрьмы за неоплаченные обеды. Мужчина несколько раз плотно обедал в ресторанах города, заказывая самые изысканные и дорогие блюда, и уходил, не расплатившись. Общий ущерб составил порядка 20 тысяч рублей, передает радиостанция "Маяк".

Сообщается, что в отношении уфимского "гурмана" было возбуждено дело по части 1 ст. 165 УК РФ - "Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребление доверием при отсутствии признаков хищения". Эта статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Известно также, что мужчина полностью раскаялся в содеянном. Суд учел, что на иждивении у гражданина находится маленький ребенок, и назначил наказание в виде 1,4 года тюрьмы в колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме