Источник РИА Новости

Взрыв прогремел в жилом доме в Ачинске

Взрыв прогремел в жилом доме в Ачинске
Взрыв прогремел в жилом доме в Ачинске

Минувшей ночью в подъезде одного из многоквартирных домов в Ачинске сработало неустановленное взрывное устройство, никто не пострадал.

По информации ГУВД Красноярского края, взрывной волной выбило окна в подъезде со второго по пятый этажи, а также повреждены входные двери в подъезд и двери четырех квартир. По предварительным данным, взорвалось безоболочное устройство неустановленного образца. Жильцы дома были эвакуированы, их имущество охраняют сотрудники милиции.

Читайте также: Трое детей погибли в результате взрыва цистерны с нефтью

К месту происшествия выехала оперативно-следственная группа краевого ГУВД, состоящая из опытных специалистов, занимающихся раскрытиями подобных происшествий. Сотрудники милиции и взрывотехники обнаружили на месте случившегося фрагменты корпуса тонкостенной жестяной банки, автомобильных клемм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке