Источник Правда.Ру

Воронежец поджег офис возлюбленной

Житель Воронежа устроил пожар в одном из местных офисов, чтобы привлечь внимание женщины. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Инцидент произошел в четверг утром, 21 июля в офисе в здании на улице 3-го Интернационала. Виновником пожара является молодой человек 27 лет.

Сообщается, что мотивом к поджогу стали чувства к одной из сотрудниц этого офиса. Таким образом парень хотел привлечь внимание девушки, с которой раньше его связывали любовные отношения.

Виновник пожара разбил в офисе окно, залез внутрь и поджог зажигалкой документы, которые лежали на подоконнике в кабинете. Огонь захлестнул офис, и часть помещения выгорела. Мужчина ожидал, что его возлюбленная появится, когда заметит возгорание.

Однако красивой истории не получилось - силовики возбудили уголовное дело за умышленное повреждение имущества (ст. 167 УК РФ), а поджигателя отправили в СИЗО.

Ранее Правда.Ру сообщала о крупном пожаре в Воронеже, вызванным взрывом бытового газа. Инцидент произошел в этом году в одном из жилых домов города.

По словам очевидцев, взрыв был очень сильный, его услышали многие жители Воронежа, находящиеся на значительном расстоянии от места ЧП. Сообщалось, что взрыв вызвал пожар, огнем была охвачена очень большая площадь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?