Источник РИА Новости

В Альпах перевернулся поезд с туристами

В Альпах перевернулся поезд с туристамиСегодня в Альпах (на территории Швейцарии) сошел с рельсов пассажирский состав. В результате происшествия погиб один человек и 42 получили травмы различной степени тяжести. Не исключено, что число жертв возрастет, сообщают СМИ.

Читайте также: Вагоны с углем сошли с рельсов Транссиба

Известно, что инцидент произошел между городами Церматт и Санкт-Мориц в тот момент, когда туристический поезд Glacier Express приближался к мосту.

Полиция сообщает, что шесть человек из числа пострадавших находятся в критическом состоянии. Большинство пассажиров, по предварительным данным, - японские граждане. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта