Источник Вести.Ru

Семьям жертв авиакатастрофы в Индии выплатят компенсацию

210233.jpegРодственники погибших в крушении "Боинга" в индийском штате Карнатака получат компенсацию в размере около 30 тысяч долларов.

Авиакомпания Air India, которой принадлежал разбившийся самолет, выплатит семьям жертв авиакатастрофы по миллиону рупий (более 20 тысяч долларов), а раненые получат по 500 тысяч рупий (более десяти тысяч долларов). Остальные средства выделит правительство Индии.

Фоторепортаж с места происшествия.

Кроме того, ведутся переговоры со страховыми компаниями о выплате компенсаций родственникам погибших. Премьер-министр Манмохан Сингх распорядился выплатить семьям по 200 тысяч индийских рупий (около 4,5 тысяч долларов), а раненым - по 50 тысяч рупий (около 1,5 тысяч долларов).

В настоящее время уже опознаны тела 128 погибших. Процедуры опознания остальных жертв авиакатастрофы продолжаются. В авиакомпании заявили, что самолет был в хорошем техническом состоянии и находился в эксплуатации с января 2008 года, а пилоты лайнера были опытными.

Читайте также: Найден бортовой самописец разбившегося в Индии "Боинга".

Исходя из показаний очевидцев и выживших в этой катастрофе, известно, что самолет приземлился, но по невыясненным пока причинам сошел со взлетно-посадочной полосы, въехал в джунгли глубиной около 200 метров, после чего разломился на части и загорелся.

Отметим, что в результате крушения индийского Boeing-737, следовавшего рейсом Дубаи - Мангалор, погибли 159 человек. За исключением командира корабля, который был подданным Великобритании, все погибшие являлись гражданами Индии. Выжили лишь семь пассажиров, которые успели выпрыгнуть из горящего самолета. Они получили травмы различной степени тяжести. Сейчас в районе крушения авиалайнера продолжаются поиски второго бортового самописца. Ранее сообщалось, что один из "черных ящиков" был найден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"