Источник Правда.Ру

Задымление вернуло самолет в Шереметьево

Задымление вернуло самолет в Шереметьево. samolet

В салоне самолета "Боинг", вылетевшего из Москвы в египетский Шарм-эль-Шейх, произошло задымление. Об этом заявил источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. "После вылета из аэропорта Шереметьево в воскресенье в 11:15 по московскому времени командир воздушного судна "Боинг-757" доложил о задымлении в пассажирском салоне и принял решение вернуться в аэропорт вылета", — рассказал он, сообщает BCM.ru.

Читайте: Ан-26 сел на Ямале со сломанным двигателем

Посадка прошла успешно, пострадавших нет. О причинах инцидента пока информации нет, передает "Свободная пресса".

Тем временем, пишет "Голос России", очередной "лазерный" инцидент произошел в Домодедове. Неизвестные попытались ослепить лазером экипаж самолета, заходившего на посадку. Об этом также рассказал источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

"Инцидент произошел накануне в 19:36 мск. Командир авиалайнера "Боинг-737" при заходе на посадку в Домодедово в районе населенного пункта Скурыгино доложил об ослеплении лазером", — уточнил он. Пилотам удалось благополучно посадить лайнер в 19:57. Пострадавших нет.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-26 авиакомпании "ЮТэйр" совершил аварийную посадку на Ямале. На борту лайнера находилось 32 человека. К счастью, обошлось без пострадавших. Как рассказали в пресс-службе управления МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу, лайнер, выполнявший рейс Новый Уренгой — Тюмень, вынужденно сел в городе Ноябрьск.

Читайте также: Аэропорты Сочи и Геленджика завалило снегом

Согласно предварительным данным, причиной аварийной посадки стал отказ левого двигателя. Силы и средства МЧС к ликвидации ЧП не привлекались. Эвакуация не потребовалась, пассажиры самостоятельно покинули борт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта