Источник Правда.Ру

Теракт в Йемене: Взорвалась машина, начиненная взрывчаткой

Сегодня в столице Йемена возле мечети произошел взрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. Об этом сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел на востоке города Сане в пятницу, 22 июля. Машина взорвалась прямо у ворот мечети, в тот момент, когда люди выходили из здания после молитвы.

По данным Reuters, есть пострадавшие.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Следствие устанавливает детали произошедшего.

 Напомни, что в 2012 году на юго-востоке Йемена в городе Эль-Мукалла возле президентского дворца тоже взлетел на воздух заминированный автомобиль. Жертвами теракта стали 26 человек.

Чуть позже последовал еще один теракт. Взрыв прогремел на центральной площади Сане.  На 22 мая был намечен парад по случаю 22-й годовщины объединения Йемена, а 21-го проходила подготовка к нему. Смертник подорвал себя в толпе марширующих военных недалеко от президентского дворца,. Известно, что террорист-смертник проник на репетицию, переодевшись в военную форму.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?