Источник РИА Новости

Виновник гибели актера Степанова получил условный срок

VxdfВиновник гибели в ДТП актера Юрия Степанова - Михаил Назаров - получил три года условно. Такой приговор огласил сегодня Кузьминский суд Москвы.

Гособвинение просило для Михаила Назарова три года колонии-поселения. Вдова актера призывала суд не лишать Назарова свободы.

Читайте: Водитель, сбивший актера Степанова, признал свою вину

Суд также постановил, что Назаров единовременно выплатит потерпевшей около двух миллионов рублей, после чего будет делать выплаты на содержание троих детей погибшего.

Смотрите фоторепортаж: В ДТП в Москве погиб актер Юрий Степанов

Адвокат подсудимого пока не знает, будет ли обжаловать решение суда.

Юрий Степанов погиб в ночь на третье марта в автокатастрофе, когда возвращался домой на частном такси после спектакля. В остановившуюся на светофоре "четверку", в которой справа от водителя на переднем сидении сидел артист, на большой скорости сзади врезалась "Мазда". "Жигули" вынесло на встречную полосу, и они врезались в другую машину. Актер получил многочисленные переломы и другие травмы, от которых скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма