Источник Правда.Ру

Скрываясь от погони, погиб виновник ДТП

В Москве преследование милицией виновника ДТП  закончилось трагедией. На Волгоградском проспекте водитель легкового автомобиля сбил в общей сложности семь машин, семь человек пострадали. Сам виновник ДТП погиб.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости: водитель, личность которого устанавливается, на пересечении Волгоградского проспекта и Третьего транспортного кольца не справился с управлением и сбил три автомобиля. Пострадали четыре человека, в том числе беременная женщина. "После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия от начавших преследование милиционеров и поехал по Волгоградскому проспекту в сторону области, но в районе дома номер 47 протаранил еще четыре машины", - сказал источник. По его словам, при втором столкновении автомобилей пострадали три человека, сам виновник обоих ДТП скончался на месте от полученных ранений.

Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь, виновника ДТП спасатели пытаются достать из машины. Находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения пока неизвестно.

Движение в сторону области по Волгоградскому проспекту в настоящее время серьезно затруднено на участке дороги от улицы Талалихина до 2-й улицы Машиностроения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ