Источник РИА Новости

Мужчина с гранатами проник в резиденцию сербского президента

Мужчина с гранатами проник в резиденцию сербского президента
Мужчина с гранатами проник в резиденцию сербского президента

Вооруженный двумя гранатами неизвестный мужчина проник сегодня в резиденцию президента Сербии в Белграде. По свидетельствам очевидцев, злоумышленник выдернул чеку у одной из гранат.

Где сейчас находится глава государства Борис Тадич, не сообщается. К зданию стянуты усиленные полицейские силы. Движение автотранспорта вблизи резиденции заблокировано. Полиция ведет переговоры с мужчиной. Выясняются обстоятельства инцидента.

Накануне в сербской столице побывал вице-президента США Джозефа Байдена, который встретился здесь с Тадичем. Сербская оппозиция и ряд организаций патриотического толка выступали против приезда Байдена. Многие жители страны не могут простить американцам бомбардировок Югославии в 1999 году, а также той роли, которую Вашингтон сыграл в помощи косовским албанцам, провозгласившим в прошлом году независимость края Косова от Сербии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?