Источник Правда.Ру

На Урале прорвало газопровод

На Урале прорвало газопровод. 268286.jpeg

Магистральный газопровод прорвало в Свердловской области в понедельник утром. Жизнеобеспечение населения не нарушено, сообщает ГУМЧС России по области.

"Двадцатого августа 2012 года в 08:15 (6:15 по Москве) в службу "01" МЧС России поступило сообщение о том, что в Пелымском городском округе в 30 километрах от поселка Оус произошел порыв на магистральном газопроводе Игрим - Серов", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте: Около 11 тыс. кубанцев остались без света из-за урагана.

Поврежденный участок газопровода перекрыт. Сейчас ведутся восстановительные работы. Тем не менее, сколько времени потребуется для восстановления поврежденного участка, не уточняется, пишут Novostimira.com. При этом жизнеобеспечение населения не нарушено.

Также: Почти вся Грузия обесточена из-за аварии.

Тем временем, управление МЧС по Ленинградской области предупреждает жителей региона о неблагоприятных погодных условиях, которые могут повлечь, в частности, отключение электро- и водоснабжения. "В связи с отключением электроснабжения прогнозируется вероятность отключений водоснабжения на территории населенных пунктов (источник - порывы ветра 15-18 метром в секунду)", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства., приводит BaltInfo.

Как сообщали ранее "Вести.Ру", из-за урагана без света осталось пол-Минусинска. Были обесточены дома в старой и новой части города. Погибших и пострадавших нет. На месте работали две ремонтные бригады.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада