Источник Правда.Ру

Милиционера посадили на полгода за кражу денег у нигерийца

214688.jpegСотрудника транспортной милиции, который незаконно забрал тысячу долларов у гражданина Нигерии, ехавшего в поезде, приговорили к шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Инцидент произошел в пассажирском поезде Москва - Новороссийск  ночью 21 января 2010 года. На железнодорожной станции "Кавказская" в один из вагонов поезда зашел милиционер. Увидев нигерийца, страж порядка "без наличия законных оснований разбудил его и препроводил в тамбур вагона". После он потребовал и проверил его документы. Без участия понятых и без составления протоколов провел досмотр, в ходе которого обнаружил тысячу долларов и забрал эти деньги себе. Об этом пишет bigness.ru.

Осужденный признан виновным по части первой статьи 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий", которая предусматривает максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?