Источник Правда.Ру

Ограблен храм в Москве

Православная церковь Рождества Пресвятой Богородицы на улице Крылатские холмы была ограблена в ночь на 19 июля.

Охранник храма рассказал полицейским, что угрожая пистолетом, пятеро грабителей проникли в помещение и вынесли золотые украшения, оставленные прихожанами, религиозные серебряные принадлежности для отправления службы. Перечень похищенного в данный момент устанавливается.

Так как злоумышленники не посчитали нужным прикрывать лица масками, правоохранительным органам представилась возможность составить фотороботы подозреваемых. Известно, что все они мужчины среднего телосложения.

На данный момент сотрудники полиции ведут следственно-розыскные мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма