Источник РИА Новости

В Австралии убита китайская семья из пяти человек

В Австралии убита китайская семья из пяти человек
В Австралии убита китайская семья из пяти человек

Китайская семья из пяти человек (в том числе двоих детей) накануне найдена мертвой в городе Сидней (Австралия). Об этом сообщают западные информагентства со ссылкой на представителей полиции.

По имеющимся сведениям, тела пятерых человек были обнаружены в минувшую субботу в пригороде Сиднея. Как выяснилось позже, все погибшие - члены одной семьи: 45-летний мужчина, его 43-летняя жена, их сыновья в возрасте 9 и 12 лет и 39-летняя сестра главы семьи.

"Раны на телах убитых просто ужасные, особенно в верхней части туловища и в области головы, что делает опознание очень трудным", - сообщили в местной полиции. Среди возможных версий преступления - убийство с целью ограбления, не исключена возможность и бытового убийства.

Австралийские СМИ отмечают, что в мае нынешнего года мужчина стал свидетелем вооруженного ограбления около информационного агентства, в котором он работал. Преступники похитили около миллиона долларов. Тем не менее, связывать данный инцидент с убийством китайской семьи полиция не сочла целесообразным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма