Источник Правда.Ру

Аэропорт "Пулково" переведен на резервное электроснабжение из-за аварии

Петербургский аэропорт "Пулково" был переведен на резервные источники электроэнергии, после того как оказалась обесточена система обеспечения авиагородка и аэропорта. Причиной этого стала авария в сетях города из-за повреждения кабеля строителями. Для возобновления работы в "Пулково" был подключен собственный дизель-генератор на резервной схеме.

Представитель компании отметила, что инцидент не сказался на работе аэропорта. В настоящий момент самолеты прилетают и улетают по расписанию. Из-за инцидента без электричества остаются 17 жилых домов авиагородка и котельная.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами