Источник РИА Новости

В саратовском гараже взорвалась граната

217007.jpegНа территории гаражно-строительного кооператива в Саратове сработала боевая граната Ф-1. В результате инцидента один человек погиб, еще один был тяжело ранен.

По словам представителя областного ГУВД, взрыв пргремел в среду в 4:30 по местному времени. По предварительной версии, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с гранатой владельца гаража, мужчины 1971 года рождения, погибшего на месте от полученных ран.

Приятель владельца гаража, 1969 года рождения, с многочисленными осколочными ранениями тела в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу. На месте происшествия оперативники обнаружили фрагменты корпуса разорвавшейся гранаты, а также другие боеприпасы - самодельный шестизарядный револьвер, предназначенный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 миллиметров и 27 патронов к нему.

Следственный отдел по городу Саратову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ начал проверку по факту происшедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?