Источник РИА Новости

В Мурманской области разбился бомбардировщик

В Мурманской области разбился бомбардировщик
В Мурманской области разбился бомбардировщик

Бомбардировщик Су-24 упал на взлетную полосу на аэродроме в Мончегорске Мурманской области. Оба летчика успели катапультироваться. Как сооьбщил журналистам помощник главкома ВВС РФ подполковник Владимир Дрик, состояние здоровья летчиков опасений не вызывает.

Читайте также: Два испанских истребителя столкнулись в воздухе

Авария произошла в 14:55 мск. Жертв и разрушений на земле нет, а вот самолет после падения полностью разрушился и сгорел. Су-24 - фронтовой бомбардировщик, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе на малых высотах. Это один из наиболее массовых боевых самолетов современных российских ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?