Источник РИА Новости

В Киргизии двое малышей погибли, попав под поезд

В Киргизии двое малышей погибли, попав под поезд
В Киргизии двое малышей погибли, попав под поезд

На железнодорожном переезде в Киргизии произошла трагедия: погибли двое трехлетних детей, которые попали под товарный поезд. Об этом проинформировал источник в республиканском МЧС. Он уточнил, что ЧП произошло минувшим вечером в населенном пункте Алексеевка Чуйской области.

"Трехлетние мальчик и девочка, оставшись без присмотра взрослых, играли на рельсах в то время, когда проходил груженый железнодорожный состав", - сообщил сотрудник МЧС. По его словам, машинист увидел детей лишь на расстоянии 200 метров, поэтому затормозить не успел.

В настоящее время местные правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента. По их данным, малыши ушли от дома, в котором жили, примерно на километр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке