Источник Правда.Ру

Пьяного лихача остановили автоматной очередью

233413.jpegСотрудники ГИБДД открыли огонь по автомобилю нарушителя, который сбил пешехода. Пикап Nissan Navara без номеров, двигавшийся на высокой скорости, гаишники заметили в районе города Пушкино на Ярославском шоссе.

Когда лихач проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться, стражи порядка приняли решение преследовать нарушителя. Во время погони водитель иномарки сбил пешехода, который переходил дорогу по "зебре" на Новгородской улице. Пострадавший мужчина получил несколько переломов и был госпитализирован, передает "Вести.ру".

Чтобы остановить Nissan, гаишники были вынуждены применить табельное оружие: один из сотрудников ГИБДД дал очередь из автомата Калашникова по автомобилю "гонщика". Как пишет "Авто.ру", в результате обстрела водитель потерял управление и врезался в рекламный щит. Погоня продолжалась примерно 25 минут.

Злостный нарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый 33-летний уроженец Узбекистана, житель подмосковной Балашихи. Мужчина находился за рулем в нетрезвом виде, отмечает газета "Труд". В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ленинском районе Перми по улице Кирова следовала автомашина "Фольксваген-Туарег", водитель которого на перекрестке с улицей Попова при повороте налево допустил наезд на женщину 1936 года рождения. Пенсионерка переходила проезжую часть по пешеходному переходу, сообщают "Аргументы и Факты". С переломом таза ее доставили в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину