Источник Правда.Ру

Хулиганы порезали столичного полицейского

драка. 270130.jpeg

Вечером в субботу на юге Москвы произошла массовая драка выходцев из южных регионов России. Полицейский из ОМВД "Братеево" попытался остановить побоище, но был ранен ножом, пишет портал "0-50.ru".

Читайте: Гвинейцы избили в Москве сотрудника посольства.

Инцидент произошел возле дома 35 по Братеевской улице. Сотрудник ОМВД "Братеево", который не находился при исполнении служебных обязанностей, был ранен в предплечье, передает "Вести ФМ". Он пытался остановить массовую драку, которую устроили около 12 выходцев из южных регионов России. Детали происшествия не уточняются.

Пострадавшего сотрудника правоохранительных органов госпитализировали. Ему сделали операцию. Пока неизвестно, есть ли другие пострадавшие или задержанные, отмечают "Интерновости.ру". Коллеги раненого полицейского проводят служебную проверку.

Также по теме: Иркутская молодежь затеяла массовую драку со стрельбой.

В Волгограде в драке с применением травматики пострадали два человека. Все началось со словесной перепалки из-за женщины. В конфликте участвовали 8 мужчин, передает Русская служба новостей. Полиции пришлось направить дополнительные наряды, так как участники драки не реагировали на требования полицейских. Три человека задержаны. Каких-либо других мотивов драки, кроме спора из-за женщины.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта