Источник РИА Новости

В Афганистане в результате взрыва погибли семь иностранцев

207372.jpegВ городе Кандагар, административном центре одноименной провинции, прогремел взрыв, устроенный террористом-смертником.

Смотрите фоторепортаж

По данным полиции, террорист на заминированном автомобиле въехал на территорию дома, в котором жили иностранцы. После того, как охранники открыли огонь, машина взлетела на воздух.

В результате взрыва погибли семь иностранных граждан, предположително, британских подданных. По информации других неназванных источников, погибли не менее шести человек, включая, по меньшей мере, троих иностранцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?