Источник РИА Новости

На стрельбах ГУВД Самары ранена девушка

В Самаре на стрельбах ГУВД ранена девушкаВ Самаре во время показательных стрельб в центре профессиональной подготовки областного ГУВД пострадало гражданское лицо. Девушка-оператор местной телекомпании, освещавшей событие, была ранена в бедро. Начата проверка.

Инцидент произошел накануне во время стрельб, организованных УВД Самары в акции "Один день на службе в милиции", говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ. По данным следствия, начальник курса огневой подготовки после завершения стрельб приказал своему помощнику убрать оружие со столов. Милиционер взял несколько пистолетов в руки, чтобы убрать их в ящики, и в тот момент грянул выстрел.

Пуля попала в ногу телеоператору телекомпании "Терра". Пострадавшая доставлена в хирургическое отделение клинической больницы города Самары. Следственные органы начали проверку.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма