Источник Правда.Ру

Дагестанец попал в психдиспансер за похищение девочки

Дагестанец попал в психдиспансер за похищение девочки. 258744.jpeg

В Нижегородской области 37-летний житель Дагестана, похитивший в 2010-м несовершеннолетнюю девочку, по решению суда помещен в психиатрический стационар.


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка

Также: Под Саратовом похитили школьницу, чтобы выдать замуж

Установлено, что мужчина с сентября 2010 года вступил в переписку по интернету с 14-летней жительницей Арзамаса. Он скрыл от нее свое имя, семейное положение и иные данные. Дагестанец стал склонять девочку к совместному ведению хозяйства, а также к тайному и без разрешения других членов семьи выезду на Северный Кавказ, пишет "НИА Нижний Новгород". В итоге 13 октября 2011 года мужчина приехал в город Арзамас и похитил девочку. О пропаже дочери в полицию сообщил отец. По его словам, девочка рано утром как обычно ушла в школу, но так и не вернулась.

По теме: Школьница ушла из дома из-за любви к 38-летнему джигиту

Парочка доехала до Москвы, чтобы уже оттуда добраться до Дербента. Однако планам джигита не суждено было осуществиться: мужчина был задержан сотрудниками полиции на Курском вокзале. Девочку сразу же отправили к родителям, а вот на ее искусителя завели уголовное дело, сообщает "Комсомольская Правда". С учетом установленной невменяемости мужчины к нему были применены принудительные меры в виде лечения в психиатрическом стационаре, добавляет "ФедералПресс"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Паника в метро. Похищение ребенка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?