Источник Правда.Ру

В Южно-Сахалинске прохожие обезоружили очередного "стрелка"

В Южно-Сахалинске прохожим удалось обезоружить подростка, устроившего пальбу на улице. Двое мужчин, прогуливающихся в воскресенье вечером в районе кладбищенского комплекса "Ласточка" в Южно-Сахалинске увидели 16-летнего парня, стрелявшего из травматического оружия по приближающейся машине. Не растерявшись, 49-летний и 57-летний мужчины подбежали к размахивающему во все стороны оружием подростку и вырвали пистолет. Однако парень не успокоился и вытащил нож, выкрикивая угрозы, однако так и не смог подняться из-за сильного опьянения.

При помощи водителя автомобиля, по которому стрелял злоумышленник, стрелявший был наконец задержан. Вызванной полиции молодой человек смог только объяснить, что взял травматический пистолет у старшего брата. Выяснилось также, что ранее он был судим за кражу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?