Житель Красноярского края убил маленькую дочь из-за громкого плача

В Красноярском крае в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который избил свою семимесячную дочь, после чего та умерла.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. "г" ч. 2 ст. 117 (истязания малолетнего)," — сообщили в СК РФ.

По версии следствия, 27-летний житель села Знаменка Минусинского района 7 мая 2019 года нанес своей 7-месячной дочери несколько ударов руками, причинив ребенку закрытую черепно-мозговую травму. От полученных травм ребенок скончался в реанимации местной больницы.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что его раздражал громкий плач малолетней дочери

Кроме того, установлено, что обвиняемый и раньше избивал девочку на почве конфликтов с сожительницей — матерью ребенка.

"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу," — добавили в ведомстве.

Ранее "Правда.ру" рассказывала о том, что в Белоруссии начался суд над двумя россиянами, которые стали виновниками взрыва фейерверка на празднике в Минске, из-за которого погибла женщина.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.