Источник Правда.Ру

В центре Москвы горит 5-ярусная автостоянка

В центре Москвы горит 5-ярусная автостоянка. 277022.jpeg

В пятницу, 14 декабря, днем на открытой автомобильной стоянке в центре столицы произошел пожар, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

В центре столицы тушат серьезный пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по городу Москве, в 15.24 на Звенигородском шоссе при пересечении с Третьим транспортным кольцом загорелась 5-этажная автостоянка.

В настоящее время установлено, что пожар происходит на 3-м этаже парковки по адресу Звенигородское шоссе, дом 1. Площадь возгорания уточняется - из-за высокой температуры и густого дыма пожарные не могут подступиться к очагу. При этом водители с 4-го и 5-го этажа самостоятельно эвакуируют свои машины, а из-за скопления пожарной техники движение на Третьем транспортном кольце в районе пожара серьезно затруднено.

На месте происшествия работают пожарные и оперативные службы. По имеющимся данным на горящем этаже находится около 50 автомобилей и большая их часть может быть повреждена огнем и дымом. На данный момент сведений о пострадавших во время пожара нет.

Читайте также: Крупный пожар в Приморье: сгорел склад резины

Несколько дней назад "Правда.Ру" сообщала также о другом пожаре в центре столицы. Во вторник, 11 декабря, произошло возгорание в крупном столичном деловом центре "Москва-сити". Огонь удалось быстро погасить, однако два человека успели отравиться угарным газом. Сообщение о возгорании по адресу 1-й Красногвардейский проезд, дом 9 поступило на пульт спасателям в 09:44 утра.

Огонь бушевал на 20-м этаже башни "Северная", где ведутся строительные работы, на площади 10 квадратных метров. Горел брезент. Пострадавшие были рабочими, которые, как пишет, пытались самостоятельно потушить пламя. В итоге мужчины отравились угарным газом и сейчас находятся под присмотром врачей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР