Источник РИА Новости

Военные поймали боевика, ответственного за убийства свыше 70 израильтян

204516.jpegВоенные Израиля задержали палестинского боевика, находившегося в розыске более десяти лет. 47-летний Махер Удда подозревается в причастности к гибели свыше 70 израильтян.

Задержанный палестинец является основателем и лидером боевых ячеек исламистского движения ХАМАС в районе города Рамаллаха.

Самый масштабным теракт, к которому причастен Удда, произошел девятого сентября 2003 года. В иерусалимском кафе "Гилель" и на автобусной остановке у армейской базы "Црифин" в центре Израиля произошли взрывы. Жертвами теракта стали 16 человек, более 80 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами