Источник Правда.Ру

Под Хабаровском улетел в кювет автобус с 47 пассажирами

В Хабаровском крае на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре вылетел в кювет рейсовый автобус с 47 пассажирами. В результате пострадала только одна женщина, 70-летняя пенсионерка, которую госпитализировали в больницу, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.


Аварии автобусов в Москве: повторение неизбежно

Съехал в кювет автобус на 140 км трассы. Кроме пассажиров в автобусе находились два водителя. Порядка семи человек, находившихся в автобусе, получили травмы, но госпитализация им не понадобилась. Прибывшие к месту происшествия две бригады "скорой" оказали людям помощь на месте.

Причины происшествия пока выясняются. С места ДТП пассажиров забрал другой автобус. Транспорт не опрокинулся, разлива топлива не произошло. По одной из версий, водитель уснул за рулем.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Подмосковье на трассе Озеры-Москва в районе поселка Лукерьино перевернулся пассажирский автобус. В результате пять человек погибли, еще 13 человек госпитализированы.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с машиной на скользкой дороге, он не вписался в поворот. В момент аварии в автобусе находились 39 человек. Пострадавшие госпитализированы в Коломенскую ЦРБ, но число их может увеличиться.